Beranda Daerah DPRD Bontang Usai Dilantik, Ketua dan Wakil Ketua DPRD Bontang Ucapkan Selamat ke Basri-Najirah

Usai Dilantik, Ketua dan Wakil Ketua DPRD Bontang Ucapkan Selamat ke Basri-Najirah

0
DPRD Bontang ketua
Ketua DPRD Bontang, Andi Faizal Sofyan Hasdam (kanan) turut menghadiri pelantikan Basri-Najirah di Samarinda (Foto: Andi Faizal Sofyan Hasdam)

Bontang, Paragrafnews.com: Basri Rase resmi menyandang Walikota Bontang dan Najirah sebagai Wakil Walikota Bontang, periode 2021-2024. Setelah dilantik di Samarinda oleh Gubernur Isran Noor yang di gelar di Samarinda, Senin (26/04/2021).

Ucapan pun mengalir kepada pasangan tersebut, tak terkecuali Ketua DPRD Bontang, Andi Faizal Sofyan Hasdam turut mengucap selamat.

Politisi partai Golkar yang karib disapa Bang Faiz itu, berharap pemimpin baru dapat menjalankan amanah dengan baik dan bersinergi dengan DPRD Kota Bontang.

Selamat buat kanda ku @⁨BASRI RASE⁩ sdh dilantik menjadi walikota kota bontang…semoga amanah dan bisa bersinergi dengan DPRD Kota Bontang,” tulisnya di whatsaap, Senin (26/04/2021).

Wakil Ketua DPRD Bontang Agus Haris yang turut mengucapkan selamat atas pelantikan tersebut, ia berharap Basri-Najirah sukses memimpin Bontang dan melayani masyarakat.

Selamat dan Sukses Walikota dan Wakil Walikota Pak Basri Rase, S.IP Hj. Najirah, SE
semoga sehat sellu dan sukses memimpin bontang melayani masyarakat Aamiin,” tulisnya Politisi Partai Gerindra tersebut.

(Reza/Kaje).

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini