Beranda Daerah Ultah Ke-35 Tahun Andi Faiz Terima Kado Istimewa “Do’a” Dari Ayahanda

Ultah Ke-35 Tahun Andi Faiz Terima Kado Istimewa “Do’a” Dari Ayahanda

0
Andi Faiz Sofyan Hasdam Meniup Lilin Kue Ultah Bersama Istri dan Anaknya (Foto Herman Bakel).

Bontang-paragrafnews: Tepat di pukul 24.00 Wita, Ketua DPRD Bontang mendapatkan kejutan di hari ulang tahunnya yang kini genap berusia 35 Tahun. Selasa (14/1/2020), berlangsung di Rujab (Rumah Jabatan) Ketua DPRD Bontang.

Kegembiraan dan rasa syukur terlihat jelas di wajah pimpinan tertinggi parlemen Bontang saat itu. Manakala Ia meniup Lilin-lilin kecil di kue ulang tahunnya, teriring Do’a dari sang istri, kerabat dan orang-orang terdekat, untuk selalu bersyukur di hari bertambah usianya itu.

Teristimewanya lagi, Bang Faiz sapaan akrabnya, mendapatkan sebait do’a yang begitu tulus, ikhlas lagi penuh khidmat, terucap dari seorang Ayah, Andi Sofyan Hasdam, Mantan Walikota Bontang 2 priode di dampingi istrinya Walikota Bontang, Neni Moerniaeni, Ibunda Bang Faiz.

Andi Sofyan Hasdam, Mantan Walikota Bontang 2 priode di dampingi istrinya Walikota Bontang, Neni Moerniaeni, Mendo’akan Bang Faiz. (Foto Herman Bakel).

“Dengan bertambahnya umur Andi Faiz yang kini genap berusia 35 tahun, Ayah dan Bunda mendoakan semoga membawa rahmat, manfaat dan kedewasaan, terutama agar selalu amanah dalam kepemimpinan yang telah di percayakan rakyat kepadanya, sebagai Ketua DPRD Bontang. Begitupun dalam memimpin rumah tangganya agar menjadi Keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah” tuturnya.

Semakin larut dalam khidmatnya suasana yang begitu hangat, dalam jalinan kekeluargaan, malam itu, Andi Sofyan Hasdam di dampingi istrinya Walikota Bontang, Neni Moerniaeni, turut mendoakan seluruh masyarakat Bontang agar selalu dalam Rahmat dan lindunganNya, terlepas dari segalah musibah.

Berdo’a Bersama Dipimpin Andi Sofyan Hasdam, Mantan Walikota Bontang 2 priode di dampingi istrinya Walikota Bontang, Neni Moerniaeni. (Foto Sadam Topo).
Artikulli paraprakM. Nur Sholeh: Penderita Lumpuh, Tanpa Sanak Saudara Itu Akhirnya Menghadap Sang Khalik
Artikulli tjetër9 Jam Diperiksa, Mantan Walikota Bontang Disodorkan 23 Pertanyaan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini